Про пальто...

Если по какомуто недоразумению пальто все еще не нашлось места в вашем гардеробе, то нынешняя осень – лучшее время исправить эту досадную оплошность.

С овременные пальто весьма многообразны по крою, материалам, а также цветовому и сти листическому решению. Глав ное, что объединяет модели нынешнег о холодного сезона, – ощущение уют а и комфорта.

ДЛЯ ЖЕНЩИН...

Силуэт Главная задача при выборе пальто – определиться с силуэ том. Крой – это фундамент об раза. На пике популярности объемные формы, притален ный, прямой и расклешенный силуэты. Именитые модные дома ны нешней осенью предлагают женщинам присмотреться к объемным силуэтам. Пальто на несколько размеров больше, чем того требует фигура, смо трятся необычно и вызывающе. Прит аленное пальто призвано создавать образ утонченный и женственный. Пальто прямого силуэта – незаменимый пред мет в гардеробе деловой жен щины. Пальто расклешенного кроя – решение для женщин со стройными ногами и объемной верхней частью фигуры. Ху денькие девушки могут ис пользовать расклешенные пальт о, чтобы подчеркнуть свою хрупкость и утончен ность Детали кроя Укороченный и расклешенный рукав – две модные тенденции, которые нашли свое отражение в дизайнерских моделях ны нешнего сезона. Форма, а также цветовое и текстурное решение воротника играют важную роль. Мех – универсальный материал. Он не только придает вещам ста тусность, но и способен согреть в промо зглую погоду. Расцветка Среди наиболее популярных расцветок нынешнего сезона пастельные оттенки сирени, психоделическое буйство кра сок, клетка и леопардовый принт. Приглушенные краски обволакивают и погружают в атмосферу романтики, психо делика добавит унылым осен ним будням яркости, клетка ст анет прекрасным дополнени ем к образу деловой женщины или дамы из высшего общества. Леопардовый принт – вечная классика.

...И МУЖЧИН

Фасон Мода на мех добралась и до мужских показов. Стильные пальто из меха встречались в коллекциях разных дизайнеров. Если полностью меховое пальто – это слишком для вас, отдайте предпочтение модели с меховой подкладкой. Как пра вило, такое пальто дополнено пушистым воротником, которое защитит горло от ветра. Пальто прямого кроя с капю шоном и деревянными пугови цами актуально и в этом сезоне. Дафл ко ты – пальто свободного кроя, которые могут сочетаться как с костюмом, так и со стилем casual. Пальто на молнии – еще одна новинка сезона. Расцветка Если говорить о мехе, то здесь нет ограничений. Яркие, пастель ные и черные меховые пальто – на пике популярности. Пальто из твида, замша, драпа представле ны в чернокоричневой гамме, хотя бывают и отступления от общих правил в виде красных, горчичных и бежевых моделей. В категории принты одно значно лидирует клетка. Полосы и геометрические фигуры также занимают почетное место на модном олимпе этого холодного сезона. А абстрактные рисунки подойдут тем, кто устал от обы денности и жаждет нового